Skip to main content

建設工程oa解決方案

2017-12-15 14:10:06 來源:未知

建設工程oa項目管理的功能大致有:采購管理、質量管理、合同管理、項目進度管理、項目合同管理、項目成本管理等等,接下來介紹下這幾個功能:

建設工程oa解決方案

一、建設工程oa項目采購管理

1.建設工程oa項目采購是指oa通過管理采購人的購買、委托或雇傭等方式獲取工程、貨物或服務等行為來對項目的采購進行管理,建設項目采購是項目實施過程的一個重要環節。

二、建設工程oa項目質量管理

建設工程oa項目質量管理是指記錄安全、使用功能、耐久性能、環境保護等方面的信息,保證建設工程項目能滿足用戶從事生產、生活所需的功能和使用要求。

三、建設工程oa項目進度計劃管理

建設工程oa項目進度計劃管理是指記錄各個工程項目的施工順序和開竣工時間以及相互銜接關系的計劃,是在確定工程施工項目目標工期基礎上,根據相應完成的工程量,對各項施工過程的施工順序、起止時間和相互 銜接關系所做的統籌安排。

四、建設工程oa項目成本管理

建設工程oa項目成本管理是指依靠oa辦公系統來計算項目實施過程中所耗費的全部的生產費用支出,并通過報表等形式來展示。

五、建設工程oa項目合同管理

建設工程oa項目合同管理是指管理發包人與承包人之間的建設工程合同。

本文地址:http://www.qubnbz.tw/oa/5.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式