Skip to main content

宇博金融基金行業CRM系統

宇博金融基金行業CRM系統

核心優勢

宇博金融基金行業CRM客戶關系管理系統,主要以客戶為中心,通過客戶管理、產品發行、市場運營、業務合同、業務清算及數據分析六個維度來深度解決投資理財、基金、外匯等p2p金融行業痛點。

宇博金融基金行業CRM客戶關系管理系統

實現客戶資料統一管理

通過使用宇博金融基金行業CRM系統,建立統一的客戶管理平臺,將客戶的所有碎片信息進行整合,形成完整的客戶全貌畫像,對客戶情況一目了然。還能夠對客戶進行分級分類的集中管理,并通過權限設置對不同人員開放不同的權限,以實現對所有客戶資料的專業管理。全面的客戶信息便于企業對客戶進行維護,提升客戶關懷,提升客戶滿意度,降低客戶流失率,延長客戶生命周期。

實現產品發行綜合管理

使用宇博金融基金行業CRM系統,能夠實現對銷售、運營、產品開發等各職能部門的共同協作管理,加快企業整體運行。并且能夠完整管理整個產品研發業務流程,還能夠對產品的研發加入盡職調查、風控審核等環節,有效控制產品風險情況。并且在產品募集項目上,能夠對募集情況進行實時監控,便于管理者對全局一目了然。

實現市場營銷活動推廣

在宇博金融基金行業CRM系統中,可詳細記錄市場活動開展前后的各種情況,如活動開展前內容策劃、費用審批,活動進行中的進展記錄,活動結束后潛在客戶的跟進情況等。并且可根據對多種市場活動追蹤、客戶群體和歷史數據的分析結果,來有效算出市場活動投入產出比。系統里記錄的客戶購買行為、投資意向、消費特性等,還能夠幫助公司制定具有針對性的市場營銷策略,以實現“一對一”營銷,提升線索轉化率。

宇博金融基金行業CRM系統,能夠對整個理財業務過程進行實時監控,同時對需要其他人員協同或審批的工作系統及時提醒,加快整個業務的進展。宇博金融基金行業CRM系統還能夠根據理財合同的投資金額、投資產品、收益率、分紅周期等參數,來進行分紅派息和積分管理,既快速又精準,給予客戶更優質的理財業務服務。

系統截圖

一、宇博金融基金行業CRM系統首頁

二、宇博金融基金行業CRM系統業務模塊框架

文檔下載

上一篇:沒有了

下一篇:沒有了

軟件試用
平码计算下期出码公式