Skip to main content

瀏陽金融crm系統解決方案

2018-07-06 13:56:49 來源:宇博軟件

隨著我國經濟水平的不斷提升,各行各業呈現出以極快的速度發展。金融行業也是一樣,行業競爭日益激烈。如何去把握市場,吸引客戶等都成了金融企業的難點。所以越來越多的金融企業對瀏陽金融crm系統進行了引進,那瀏陽金融crm系統解決方案是怎樣的呢?下面,就跟隨小編來對其進行簡單的了解下。

瀏陽金融crm系統解決方案

瀏陽金融crm系統解決方案如下:

1、營銷管理

金融企業可利用瀏陽金融crm系統進行客戶信息的統一管理,采集完整的客戶數據,將數據轉換為信息,以指導、輔助業務人員拜訪時給予數據根據。合理建議金融資訊,精準營銷,實現營銷費用管控,支持業務員在線申請活動費用,記錄現場,確保費用落實執行。通過平臺進行資訊管理,編輯通知公告、知識文檔,推送給業務員、客戶等,并手機查看以及回復。

2、客戶價值

瀏陽金融CRM系統可以通過對客戶行為、信息等的追蹤,對客戶的終生收益進行衡量,避免因為目光短淺,趕走潛在的價值客戶,通過瀏陽金融CRM解決方案精準的客戶終生價值評估,幫助金融企業充分的把握市場商機和挖掘客戶的最大價值,提升企業的收益。

3、客戶盈利挖掘

由于金融行業的競爭進入了新的階段,金融企業必須考慮增加現有客戶的利潤率,而不是期待新客戶的增長。瀏陽金融CRM系統解決方案提供更為清晰的、多種類型、多條件的金融產品管理方式,使金融企業的多種金融產品以及服務的交叉銷售模式管控更加便捷,提高對客戶前景的識別,用最少的資源調動,實現最大化的交叉銷售效益。

4、客戶跟蹤、合同管理

詳細記錄每一次報價的變更原因及業務機會的可能性。對每個業務機會進行設置活動提醒,提醒銷售人員按計劃實行跟蹤業務機會,保障業務機會的完成率,避免銷售人員因為忘記處理而發生丟失業務機會的情況發生。對合同進行全面的查詢統計,根據時間、客戶、狀態等條件進行查詢統計,以便幫助金融企業方便快捷的管理合同,高層領導可以及時了解以及掌握銷售部門的銷售進展。

5、服務平臺管理

瀏陽金融crm系統可以將所有的客戶服務活動記錄到系統中,例如客戶投訴等,記錄客戶投訴的具體情況包括客戶名稱、投訴分類、投訴內容、內容等,然后將該投訴轉交給相關部門負責處理并記錄受理情況,記錄客戶問題和解答情況。并記錄客戶服務處理的過程、結果、客戶反饋、回訪確認等信息,通過自定義視圖查詢企業所有的客戶服務信息。

好了,以上就是小編對瀏陽金融crm系統解決方案的簡單介紹了,希望以上的內容能夠幫助到您哦!


本文地址:http://www.qubnbz.tw/jinrongcrm/518.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式