Skip to main content

商會系統如何為企業服務?

2018-03-19 09:55:55 來源:宇博軟件

21世紀,科學技術的興起直接影響到企業的管理模式,商會行業也不例外。利用商會系統結合商會實際工作流程,更好的舉辦商會的各項活動,使商會具有生命力,從而大大提高行業在國際市場的競爭力。

商會系統如何為企業服務?

那么商會系統如何為企業服務?

1、系統功能有中商會信息,商會活動,財務管理,積分管理等。

2、積分制度的建立為商會積分數據提供公平公正的制度。

3、會員管理包括:所屬區域,會員職務,員工黑名單,商會會員資料,商會活動,會員積分管理等表單。

4、商會活動記錄商會舉辦的展覽會、展示會、招商會、論壇會、產品推廣會、研討會等活動;為會員和企業提供多種服務,幫助企業促銷產品做一些工作。

5、每一個商會會員的活動積分可查詢,以此提供對應的營銷策略。

6、財務模塊包含銀行帳號,收款,付款,轉賬記錄,附件等。

商會系統其實就是為了企業在發展中遇到的融資難,企業前景,資金缺乏等問題提供支持,維護企業會員的利益、商會利益、行業利益,幫助企業實現對市場經濟的宏觀管理,協助企業走得更長,走得更遠。

本文地址:http://www.qubnbz.tw/industry/142.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式