Skip to main content

土建工程使用工程項目管理系統好處

2019-02-27 16:55:51 來源:宇博軟件

如今,隨著互聯網信息水平的快速發展,工程項目管理系統工程e管家在眾多在建工程中得以廣泛運用。那么,土建工程使用工程項目管理系統好處是什么呢?接下來就跟隨小編來了解下吧。

土建工程使用工程項目管理系統好處

1、項目管理過程一體化

工程e管家可根據工程項目全生命周期的特征,從項目籌建開始到項目移交與維護,進行全程跟蹤管理,并在管理過程中,充分體現決策層、管理層、執行層的不同職能,分層次關注項目全生命周期,實現多項目管理過程一體化。

2、明確工作內容

企業通過使用工程e管家,項目的總負責人就能為每個下級部門以及具體的人員分配賬號和相應的權限,那么大家進入自己的賬號之后就能夠清晰的看見當下應該執行的工作內容,以及工作的具體實施流程,這樣通過明確的工作內容就可以讓項目真正做到責任到人。

3、成本控制

工程e管家以項目收入為基準,通過計劃動態管控項目支出,杜絕浪費,壓縮不合理開支,從而確保項目利潤。根據目標成本和階段成本計劃,在施工過程中,管理者通過工程e管家動態三算對比分析和成本偏離趨勢節點提示,進行實時的成本糾偏,最大限度地保證目標成本管控的實現。

4、存儲和分析項目全部信息

工程e管家可以將項目的全部信息以系統化、結構化的方式存儲起來,甚至可以對已積累的既往項目信息進行高效的分析,從而為項目管理的科學決策提供定量的分析數據。

5、進度控制

工程e管家可對管控進度進行填報、施工日記、施工簽報和質量控制等。各項目現場的進度數據可以以實時在線的方式統一保存到企業總部的服務器,方便管理人員準確了解項目進展,也能為后續的款項結算提供準確的審核依據。

6、施工安全管控、項目施工檔案管理

工程e管家能夠動態反映安全檢查情況及處理結果。檢查項目到期提醒,檢查不合格項目復查到期提醒。企業知識庫:安全隱患、培訓記錄、上崗證、安全事故等。以及幫助企業對工程項目中的圖紙、合同、合格證等各種紙質資料,以及現場照片、監控錄像等電子資料實現科學、規范的管理等。

好了,以上就是小編對土建工程使用工程項目管理系統好處的大致介紹了,當然使用系統的好處可不止這些哦,如需了解更多的工程e管家相關資訊的話可點擊本文鏈接進行查閱!

本文地址:http://www.qubnbz.tw/gcxm/894.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式