Skip to main content

商會信息管理系統解決方案

2018-04-03 10:42:25 來源:宇博軟件

商會信息管理系統是以會員為中心,數據為基礎,促進商會的信息化建設,提高商會對會員信息管理的效率,解決手工管理帶來的各種問題,并方便對自己的會員信息進行有效的管理、查詢、修改,且提供商會與自己的會員進行日常的有效交流與辦公操作。

商會信息管理系統解決方案

商會信息管理系統解決方案:

1、商會信息管理系統是商會會員管理的基礎。 可新增會員,上傳會員頭像,記錄跟會員有關的一切信息。通過報表可一鍵查詢會員姓名等資料,會員信息 一目了然。

2、商會是企業、會員之間的橋梁和紐帶,商會信息管理系統記錄開展各項商會活動,增強會員團隊意思,增強凝聚力。

3、商會信息管理系統對商會財務和費用進行預算,有效地籌劃和運用商戶資金,并加入了每月費用匯總統計的功能,以數據的形式直觀地體現了商會的財務狀況。

4、商會信息管理系統對相關文件進行存儲、共享與保護,統一管理。 多類型文件可上傳、下載,充當網盤不遺失。 個人以及商會圖片按名取存。

5、商會信息管理系統可對文件進行存儲、共享和保護,進行統一管理。發布新聞公告及相關法規。對發布內容進行限制。

6、根據錄入的會員信息商會信息管理系統能統計出會員相關數據,讓人事部門方便管理考核。在線升級、系統,數據不丟失。

7、通過商會信息管理系統建立公共通信與信息發布的平臺,使工作流程的清晰化。

8、實現商會信息管理歸類系統化知識管理平臺輔助辦公,極大的提高了工作效率。

本文地址:http://www.qubnbz.tw/crm/211.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式