Skip to main content

廈門匯英通集團簽約宇博人力資源HR系統

2018-03-12 14:04:16 來源:宇博軟件

  簽約時間:2013.9

  簽約項目:人力資源HR管理系統

  所屬行業:房地產、藝術品等

  公司地址:廈門市湖里區泗水道597號2301室

  一、項目背景

  匯英通集團成立于香港,業務主要包含藝術品投資、房地產開發、商業運營及國際陶瓷貿易等,旗下擁有仙游匯英通商業管理有限公司、福建鑫隆古典工藝博覽城建設有限公司、廈門眾慧陶瓷工藝技術有限公司等10余家境內外企業,擁有固定資產20多億元,運營體量近350萬平方米。

  旗下有福建鑫隆古典工藝博覽城有限公司項目總建筑面積達36萬平方米項目規劃,集紅木、展覽會議、旅游娛樂等于一體,匯聚各行業之精華,成就海西紅木產業第一大盤。仙游匯英通商業管理有限公司隸屬匯英通集團,是一家專業從事商業經營管理、物業經營管理及酒店經營管理的服務機構。在2012年與中國古典工藝博覽城項目簽訂戰略合作協議,擁有豐富的品牌資源。廈門眾慧陶瓷工藝技術有限公司注冊資本2000萬元,專注于奢侈陶瓷工藝品貿易,擁有獨立的研發及生產機構,目前已經擁有健全的營銷體系,在廈門及泉州擁有多家直營旗艦店、陶瓷藝術館及專柜等。

廈門匯英通集團有限公司簽約宇博HR系統

  公司簡介:匯英通集團成立于香港,業務主要包含藝術品投資、房地產開發、商業運營及國際陶瓷貿易等,旗下擁有仙游匯英通商業管理有限公司、福建鑫隆古典工藝博覽城建設有限公司、廈門眾慧陶瓷工藝技術有限公司等10余家境內外企業,擁有固定資產20多億元,運營體量近350萬平方米。

  二、項目目標

  在新經濟環境下,HR自動化及人力資本管理可大大提升企業競爭力,宇博HR模塊不單單提供一套人事管理軟件,提供的是各種靈活的功能模塊來滿足不同企業對人力資源自動化管理使用需求,例如員工信息錄入、出勤和資源使用管理、薪酬和工資單、福利計劃、培訓和績效管理、在線假期管理以及員工自助功能。這些功能讓企業更有效地管理和控制人力資源。更重要的是‘宇博提供完整的平臺;幫助企業管理團隊學習和信息資本、結構化協調 、規范流程和執行、以及KPI和承諾管理,大大提高企業核心競爭力,也為企業的長遠發展創造良好的競爭優勢。總的來說,宇博不僅能滿足企業短期的自動化需求,也能提升企業長遠的人力資本競爭優勢。

  三、實施效果

  歸根到底就是企業管理信息流的獲取、傳輸、處理、使用的問題。我們需要做的就是,先得整理清楚相關規范,然后讓數據能夠及時、準確地讓相關人員獲取得到,從而實現HR最根本的目的:“讓合適的人在合適的崗位干合適的事情”。

  用軟件系統來實行HR,可以大大降低工作難度,對于工資計算這樣的工作,可以有效地減少人工運算工作量、提高準確率,解決延時問題,還能讓我們隨時查詢獲取人員相關信息,更好地支持我們管理層的決策。

本文地址:http://www.qubnbz.tw/case/real-estat/114.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式