Skip to main content

矽恩微電子(廈門)有限公司簽約宇博人力資源HR系統

2018-03-07 10:09:34 來源:宇博軟件

  簽約時間:2012.3

  簽約項目:人力資源HR管理系統

  所屬行業:集成電路

  公司地址:廈門市思明區珍珠灣軟件園創新大廈A區8樓

  一、項目背景

  矽恩微電子(廈門)有限公司是一家從事高端模擬信號、混合信號集成電路設計、開發和銷售的半導體設計公司,位于風景秀麗、與海毗鄰的廈門軟件園。2011年2月1日正式成為美國NASDAQ上市公司ISSI(芯成半導體)的在華子公司。

  矽恩微電子由多位在硅谷世界一流IC設計公司擔任過研發總監的資深專家創立,他們在模擬信號、混合信號領域具備20年以上經驗,擁有先進的集成電路設計、測試和質量管理經驗,主持過眾多集成電路產品的開發,擁有自主的知識產權,可以根據不同的市場需求按照不同的工藝流程設計產品,具有為客戶提供最優系統解決方案的綜合實力。多次獲得“十大中國IC設計公司”、“十大杰出服務型IC設計公司獎”、“中國半導體創新產品和技術”獎等榮譽。

  公司的主要產品有LED驅動、音頻放大器、電源管理電路和數字溫度傳感器等,產品廣泛應用于汽車、工業、醫療、數字消費電子及網絡等領域。

  公司秉承為客戶提供一流的技術、一流的質量、加上一流的服務的經營理念,必將帶給我們每位客戶品質完美、性能卓越的產品,我們深信公司將成為此領域中最優秀的產品供應商。

  二、實施效果

  矽恩微電子由多位在硅谷世界一流IC設計公司擔任過研發總監,工作過多年的資深專家創立,他們在模擬信號、混合信號領域具備20年以上經驗,擁有先進的集成電路設計、測試和質量管理經驗,主持過眾多集成電路產品的開發,擁有自主的知識產權。公司具有為客戶提供最優系統解決方案的綜合實力,擁有一批優秀、高端的人才。

  根據矽恩微管理需求,在宇博HR系統的基礎上進行擴展實現,包括多企業管理、員工薪資管理、股票管理、考勤管理、人事管理、招聘管理、合同管理等。

  項目在上線HR系統之后,一方面可以規范了公司人力資源管理的業務流程,提高人力資源管理的效率;另一方面可以實現HR信息共享,降低人事管理成本。總的來說,HR系統可以幫助企業完善人力資源管理體系,實現人力資本優勢。

本文地址:http://www.qubnbz.tw/case/manufacture/89.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式