Skip to main content

廈門宏展興石材簽約宇博外貿管理系統

2018-08-22 09:23:44 來源:宇博軟件

  簽約時間:2014.1

  簽約項目:進出口管理系統

  所屬行業:石材

  公司地址:廈門市思明區軟件園二期觀日路28號204

  一、項目背景

  廈門宏展興石材有限公司(HZX STONE GROUP)成立于1990年,作為采石場所有者,在石材制造領域已有20多年的歷史,廈門辦事處于2005年注冊,繼續為全球所有客戶提供高品質和最優質的服務。

  我們已經建立了HZX GROUP在提供優質產品和服務方面的聲譽。到目前為止,HZX STONE向全球客戶提供600多種石材。

  作為中國廈門石材之鄉的主要石材公司之一,我們在中國擁有3家石材工廠和6個采石場,并擁有來自土耳其,印度,挪威,芬蘭,巴西和Eypty等國家的豐富石塊資源。

  我們正在以垂直整合的商業模式 - 涵蓋石材行業的各個方面 - 將我們公司的全球業務擴展到50多個國家,并使我們的公司成為全球最大的石材供應商之一。

  二、實施效果

              
 
外貿管理系統 資金平衡表、資金明細管理
財務數據的分析
采購及銷售的自動比對核算訂單毛利潤
訂單成本分析
利潤報表
抽成表格
采購分析表
訂單分析表
財務應收、應付管理
退稅匯總管理
出口情況報表查詢
融資模塊
港雜明細報表查詢
采購工廠累計查詢統計、供應商管理
訂單累計查詢
客戶成交資料
銷售,工廠訂單
銷售累計表

  此次合作為宏展興石公司帶來了顯著地改善:

  1、客戶管理、業務提成、內部業務流程審批等有效解決企業內部各部門的數據資源對接客享。

  2、銷售管理,銷售訂單數據的統一管理,為公司運營提供了數據分析基礎。

  3、外貿管理、出口訂單、退稅申報有效解決出口訂單到工廠生產的數據對接。

  4、財務管理、解決公司財務應收、應付、資金平衡表、資金明細、利潤報表等財務數據分析。

本文地址:http://www.qubnbz.tw/case/foreign-trade/614.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式