Skip to main content

廈門太松新材料有限公司簽約宇博CRM客戶管理系統

2018-08-21 16:11:34 來源:宇博軟件

  簽約時間:2014.5

  簽約項目:CRM客戶管理系統

  所屬行業:化工行業

  公司地址:廈門市湖里區安嶺二路106號創業大廈10樓

  項目背景:

  廈門太松新材料有限公司成立于2003年,隸屬于“廈門金泰集團有限公司”,臺灣太松實業有限公司關系企業,公司秉承“塑料應用及最佳方案的設計者,塑料創新及最高價值的傳播者”之理念永續經營。提供客戶最佳方案和客戶取得雙贏,為客戶創造最高價值是我們開拓和服務客戶的核心和根本。公司成立十余年,已經發展為中國大陸地區和塑料行業內知名的公司。公司業務分設三個事業部:

  1:工程塑料事業部:和世界很多知名的公司建立長期緊密的合作關系如:日本帝人(TeiJin)、日本三菱(Mitsubishi & misubish chemical)、日本寶理(Polyplastics)、日本UMG、日本東麗(Toray)、日本JNC、臺灣長春(Chang Chun Plastics)、科思創(COVESTRO)、瑞士EMS、HK CVI和寧夏神華集團等。

  2:光電材料事業部:主要針對光電產業TV、Monitor、手機、背光源屏幕,LED照明、LED標識牌、家電看板、樓宇面板等提供各種新材料的配套服務。

  3:包裝輔料事業部:主要是為各種塑料包裝薄膜提供各種功能性母料,協助客戶解決在生產出現的問題提供解決方案,為食品包裝企業或其他包裝企業提供防靜電、防塵,、防銹、防阻隔、抗UV等解決方案。

  為更好更及時更高效地服務客戶,公司在其他地區設置五個辦事處:華北(天津辦事處)、西南(成都辦事處)、華南(深圳、汕頭辦事處)、華東(寧波辦事處),并均有配置完善的物流和倉儲服務。

安星財富簽約宇博金融基金行業CRM

  項目成果:

  1、跨區域統一管理客戶信息,時時關懷客戶信息動態及時互動;

  2、時時收集匯總各區域銷售數據,輕松快速分析業務數據為下次銷售提供準確信息;

  3、各個模塊根據太松定制,在管理層面更加科學,高效;

  4、跨區域流程審批,形成跨區域無紙化辦公,所有客戶信息及內部流程數據統一保存在服務器,保證數據的儲存,長久有效;

  5、太松整合CRM及行政OA辦公集成辦公,為跨區域各個公司提供更高效的工作模式;

  6、實現跨區域30幾家公司數據同步交換共享,消除企業信息孤島;

本文地址:http://www.qubnbz.tw/case/611.html

相關文章
軟件試用
平码计算下期出码公式